参考消息

湖北鹤峰躲避峡突发山洪已致6人死亡30人被困

2019年09月20日 17:59 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,格力地产澄清资金链无虞 年内需要偿付的债务为6亿元

参考消息网2019年09月20日 17:59 “80后”一代干部成长在中国经济社会日新月异的年代,在经济全球化和互联网普及的环境中接受高等教育,经过激烈的考试竞争成为公务员,拥有活跃的思维和多元化的价值观。同时,他们因为大都是从家门、校门、机关门的“三门”干部,缺乏对国情和民情的了解而受到质疑。铜川市将实施“一元民生保险”方案,由政府投保,为辖区所有城乡居民和暂住人口买一份“见义勇为和自然灾害险”,最高可享万元保险赔付。新华网北京8月21日电(记者刘东凯)中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽21日在中南海紫光阁会见了美国佛罗里达州前州长杰布·布什。

人民网北京4月8日电 据陕西广播电视台新闻中心微博消息,日前,中央决定,胡和平同志任陕西省委委员、常委、副书记;祝列克同志任陕西省委常委;江泽林同志不再担任陕西省委常委、委员职务,另有任用。

煤炭和房地产,这两个曾经撑起鄂尔多斯辉煌的产业进入危机以后,“鬼城”“债城”等甚至一度成为这个城市的代名词。不过,当地人也说,“看一个城市,和看电视连续剧一样,不能只停在一集上”。

随着我国反腐败斗争的深入,近期有个别网民蓄意编造一些混淆视听、扰乱人心的恶性谣言,社会影响极其恶劣。日前,公安机关根据群众举报,依法对2名在网上编造、传播谣言的网民予以刑事拘留,并对37名编造、传播相关谣言的网民予以治安处罚和教育训诫。 自从有了网络媒体,网上谣言就成为一些多事者播弄是非、滋生事端的发声平台。继昆明"3·01"暴恐案发生,涉嫌散布谣言信息、故意制造恐怖情绪的45名网上造谣者受到治安处罚之后,公安机关再度果断出手,查处伴随反腐败斗争深入发展引发的种种谣言。 故意编造、传播谣言的始作俑者马某、裴某被刑事拘留,37名造谣传谣者受到治安处罚和教育训诫,再次彰显了国家坚定维护网络秩序、严惩网络造谣犯罪的决心和意志,具有极强的震慑和警示意义。 去年8月由中国互联网大会倡议坚守的“七条底线”,既是业界共识,更是行业规范。随后由两高发布的《关于办理利用信息网络实施诽谤等刑事案件适用法律若干问题的解释》,更是将“七条底线”的内涵要求,上升和具化为司法条款,既为人们的网络发声划定了明晰的法律边界,更是向利用网络造谣滋事等违法犯罪行为亮出了严惩利剑。 谣言止于智者,更止于治者。遏制网上谣言,必须唤起亿万网民充分彰扬法治,要不断重申和强化“七条底线”,阻止谣言的传播蔓延,争做终止谣言的智者与治者。2012年11月,十八届一中全会批准了中央纪委一次全会选举产生的中央纪委常务委员会和书记、副书记。其中,新当选的副书记分别为赵洪祝、黄树贤、李玉赋、杜金才、吴玉良、张军、陈文清和王伟。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1科迪集团陷危机:乳业欠巨额奶款 科迪速冻欠薪停产
  2. 2新华保险:上半年公司净利润同比预计增加80%左右
  3. 3香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客
  4. 41元股加速扩容 这些股票已拉响“面值退市”警报
  5. 5我国建立健全企业家参与涉企政策制定机制
  6. 6湖北恩施鹤峰突发山洪已致7人死亡
  7. 7《哪吒》为什么这么多人喜欢 为什么成年人看了会哭?
  8. 885家中止:科创板这个动作吓人一跳 中金、立信要忙疯
  9. 9全国股转公司成立第一届复核委员会
  10. 10商赢环球终止购买房产2.1亿未收回 被疑存"利益安排"